TERBONGKAR! Cara Membuat Makaroni basah ala Ngehe rasa keju supersimpel Anti Gagal

  • Whatsapp
banner 468x60
TERBONGKAR! Cara Membuat Makaroni basah ala Ngehe rasa keju supersimpel Anti Gagal

Blog Resep Masakan Sederhana Adelaide Memberikan Ide Masakan Untuk Membuat Resep Masakan Sederhana Sehari-hari

Makaroni basah ala Ngehe rasa keju supersimpel.
Pasta Makaroni Keju Bahan bahan yang dibutuhkan. Chicken Egg Roll Dan Salad Ala Hokben Rasanya Mirip Banget!! makaroni ngehe adalah sebuah outlet cemilan khas tasikmalaya yang menjual cemilan dengan bahan baku utama makaroni yang digoreng kering renyah ataupun basah pulen, kami menyediakan variasi lain yang tidak kalah seru Selamat Datang. ngehe.com merupakan website resmi makaroni ngehe. Harga Makaroni Ngehe – Berbagai macam makanan selalu harus di inovasikan untuk memberikan pelayanan terbaik.

Pada artikel kali ini, kita akan membuat Makaroni basah ala Ngehe rasa keju supersimpel dengan 5 langkah. Mari disimak cara mengolahnya.

MARATA merupakan makaroni dengan rasa bumbu dari setiap daerah di Indonesia.

Airfryer Makaroni keju Goreng Tanpa Minyak, makaroni keju goreng, Jajanan sehat Resep dan Cara Membuat Seblak Makaroni Mudah dan Super Enak ala Zasanah.

Seharusnya pake bumbu penyedapnya bukan Royco.

Kamu bisa membuat Makaroni basah ala Ngehe rasa keju supersimpel menggunakan 4 bahan ini dan hanya dengan 5 cara simpel untuk memasaknya. Langsung saja disimak

Bahan-bahan untuk membuat Makaroni basah ala Ngehe rasa keju supersimpel

  1. Ambil 100 gram makaroni.
  2. Siapkan 2 sdm margarin.
  3. Ambil Sedikit minyak.
  4. Tambahkan Bumbu kentang goreng rasa keju.

Kalo gak salah, namanya bumbu penyedap merk Taburkan bumbu kaldu dan bubuk cabe sesuai selera, dan jangan lupa koreksi rasa.

Camilan makaroni goreng ini banyak penggemarnya.

Karena banyak digemari, penjualnya pun banyak.

Kali ini saya bagikan resep makaroni keju pedas manis yang bisa Anda coba dirumah.

Cara mengolah Makaroni basah ala Ngehe rasa keju supersimpel

  1. Rebus makaroni. Masukkan ketika air sudah benar-benar mendidih, supaya bagus bentuknya. Tambahkan sedikit minyak supaya nggak lengket..

  2. Setelah cukup empuk (kurleb 3 menit), tiriskan makaroni. Taruh di mangkuk..

  3. Saya bikin untuk 2 porsi, jadi saya bagi makaroni ke dalam 2 mangkuk. Jika mau buat untuk lebih banyak porsi tinggal ditambah lagi makaroni yang direbus. Tambahkan masing2 1 sdm margarin ke mangkuk. Lalu aduk hingga merata..

  4. Terakhir, campurkan bumbu kentang goreng rasa keju, aduk hati-hati hingga merata..

  5. Siap dinikmati..

Harga Makaroni Ngehe – Bicara soal makanan, memang tak ada habisnya.

Karena ini merupakan salah satu kebutuhan pokok bagi setiap orang.

Makaroni ini dicirikan dengan warna merah yang punya cita rasa pedas berbagai level.

Makaroni pedas tasikmalaya ini menjadi favorit kaum milenia.

Aku lebih suka yang mix sih, lebih pas aja di lidah.

 

 

Sumber : https://cookpad.com/id

banner 300x250

Pos terkait

banner 468x60

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *